Natural Essence ナチュラル・エッセンス In Search Of Happiness

Natural Essence In Search Of Happiness

Natural Essence  ナチュラル・エッセンス  In Search Of Happiness

ナット・アダレイ率いるユニットが残した73年のアルバム。ラティモアの”Sweet Vibration”をモチーフにした淫靡なスロウ・チューン”Killin’ Time”、ヨーロピアンな香りを漂わせるブラジリアン・トラック”Little Dahound’s Dance”など、ロイ・エアーズ/ランプをよりジャズっぽくしたような70’sクロスオーヴァー・サウンド!

1. Killin’ Time
2. Little Dahoud’s Dance
3. Live My Life For You
4. Variation On Last Night

1. The Red The Black And The Green
2. The Other Side Of Town
3. In Serch Of Happiness
4. Had No Beginning、Has No End:Simply Is